korsart (korsart) wrote,
korsart
korsart

Categories:

Про силикон и сиськи

20130906_8224_korsakov_(c)_www-korsart-com


        Сегодня скинули любопытную дискуссию их фейсбука. Оказывается, что уже несколько дней после конкурса красоты Miss Supranational 2013 ведётся занимательное обсуждение на тему: что же это за мудак такой, взял и выложил фотографию нашей прекрасной конкурсантки Вероники со сползшим купальником. Оказалось, что гнусный папарацци - это я, и пока пропадаю где-то на съёмках, меня уже собрались линчевать.

        К сожалению, не могу оставить комментария в социальных сетях, т.к. не включен в ветвь дискуссии, но и проходить мимо лишних баллов рейтинга ЖЖ за этот срач не хочется. Собственно, ниже пару мыслей по этому поводу.

        Я всегда очень осторожно отношусь к публичным высказываниям, но в данном случае промолчать не могу. Во время финального шоу конкурса Miss Supranational у одной из участниц сполз лиф от купальника. И кое-кто из фотографов гнусно воспользовался ситуацией. Мне стыдно за моих коллег, которые в погоне за дешевой сенсацией позволяют себе публиковать такие фотографии. - сказал "некто" в соц.сети

На память сохранил даже скриншоты из фейсбука. В принципе, я до сих пор не понимаю суть претензии к фотографии. По словам автора, если кого-то убивают, это снимать можно, а если порвались колготки, то нельзя. Особенно нельзя мужчинам-фотографам! Вот уже и дискриминация по половому признаку начинается =) А если бы автор "была ее отцом, братом или парнем, то просто надавала бы вам по физиономии за такое" К сожалению, придётся её расстроить: у меня даже не было специального задания редакции на съёмку Вероники в "неудобных" ситуациях, и за рейтинг я не работаю... И сенсации никакой здесь не вижу: модели на подиумах падают и ломают каблуки, это десять тысяч раз снималось. Следуя логике, съехавший купальник беларуски - это уже экстремизм. В моём понимании хороший фотограф не будет падать в обморок при виде, например, фаллоимметатора или не будет стыдливо отворачиваться от сцены, если у одной из моделей оголиться грудь. Хотя некоторые звёзды ради рейтинга даже сами раздеваются на сцене =)

Жаль, что этот срач разгорелся всего лишь на странице одного фотографа в фейсбуке. Автор надеется, что всё это - стремление поднять себе рейтинг, получить славу. Не, всё-таки при такой скорости обсуждения (с закрытыми комментариями), мне это не светит. Очень странно звучит: "у меня не было цели задеть вас лично" при наличии "вот из-за таких представителей нас и не любят"

Вот такие вот у нас конкурсы красоты: накладные ресницы, макияж, силикон. А что думаете вы по этому поводу?

P.S. На всякий случай я не упоминаю фамилию автора, т.к. она не хотела задеть меня лично и "вашего имени и вашей редакции я нигде не упоминала" Вдруг меня обвинят ещё в чём-то =)


Жмите "подружиться" если интересно читать мой журнал ;) Рад новым друзьям!        
Tags: additionally, supranational, ааааа, конкурс красоты, логика, мудаки, одна фотография, разбор полётов, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →