korsart (korsart) wrote,
korsart
korsart

Субботним вечером Минск подсветили небесные фонарики

        Поздним вечером в субботу в парке возле Уручья в небо взлетели яркие огоньки - небесные фонарики.




        Акция уже стала привычной для большинства участников и проводится не в первый раз. Организовывать людей удаётся через популярную социальную сеть "ВКонтакте", где новость быстро разходится между пользователями. С каждой новой акцией число участников увеличивается! Погода радовала минчан и вернувшихся с каникул студентов теплом и относительно слабым ветром, что сделало запуск необычайно красочным. Те, кто пришёл без фонариков, могли купить их прямо на месте, где организовал продажу своего товара одноименный интернет-магазин. Сбор был назначен на 21.00, а запуск на 22.00. Через десять минут после начала и небольшого инструктажа организаторов, романтическая акция состоялась.
        На самом деле фотографий не много, было жутко темно, а снимать в таких условиях, где фокусировка почти не работает, очень трудно. Поэтому особо и не изгалялся... Ищите себя на фотографиях ;)

1 . Очень молодцы, что взяли громкоговоритель (не знаю даже где его можно достать). Организация с ним значительно лучше!

2 .

3 .

4 .

5 .

6 .

7 . Участники

8 . Зрители

9 .

10 .

11 .

12 . Как красочно изменилась площадка парка с началом акции

13 .

14 .

15 .

16 .

17 .

18 .

19 .

20 . Набегающий, порой, ветер сносил фонарики в сторону, создавая небольшую опасность поджога чьих-то волос, или запутывания в деревьях. Однако никто не пострадал. "Стая" фонариков поднялась выше Уручья, и на дома ничего не попало.

21 .

22 .

23 .

24 .

25 .


        Спасибо организатором за капельку сказки в этот вечер, и всем пришедшим за участие! Было здорово!
Tags: reportage, акция, город, гроза, молодежь, небесные фонарики, площадь бангалор, романтика, студенты, флешмоб, фотофакт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments